Buongiorno mio preferito italiano!

Доброе утро мой любимый,
Итальянец мой прекрасный!
Ты в сердце у меня отныне,
Ты в сердце,словно солнце ясное!

И я хочу каждое утро,
Солнечное,доброе,с тобой рядом!
Ты сделаешь мне,красивое Блюдо,
Жить наслаждаясь друг другом,надо!

Я тоже не буду лениться,
Дарить тебе радость,каждого дня, Приятный сюрприз,чтоб смог насладиться,
И чтоб ты улыбался лишь для меня!

Мы будем наслаждаться,
Временем жизни,в котором мы вместе!
Честно любить,и в любви признаваться,
Любить верно,взаимно,главное честно!

Хочу быть только с тобой,
Я это давно поняла,
Ты честный,надёжный,ты мой герой,
Всегда любить,буду тебя!

Главное честно любить,
Все наши Желания,сможем в жизнь воплотить!

Наши Желания,всё же...
Воплотить в жизнь надо!
Мы мечтам об одном и том же...
Я Бесконечно,этому рада!

Я тебя люблю,
Всё будет у нас отлично!
Собой украшу,жизнь твою,
Per sempre noi siamo,insieme felice!!!

***

Buongiorno mio Preferito!
  Il mio bellissimo italiano!
  D'ora in poi sei nel mio cuore,
  Sei nel mio cuore,come il sole e chiaro!

  E voglio ogni mattina
  Solare,Buongiorno accanto a te!
  Mi farai un bel Piatto,
  E necessario vivere godendosi l'un l'altro!

  Nemmeno io saro pigro,
  Per darti gioia,ogni giorno,una piacevole sorpresa perche tu possa godere,
  E cosi che sorridi solo per me!

  Saremo godere,
  Il tempo della vita in cui siamo insieme!
  Amare onestamente e confessare amore,
  Amare e vero,reciproco, l'essenziale e onesto!

  Voglio stare solo con te,
  L'ho capito tempo fa
  Sei onesto,affidabile,sei il mio eroe,
  Ama sempre,ti amero!

  L'importante e amare onestamente,
  Possiamo realizzare tutti i nostri desideri!

  I nostri desideri,tuttavia...
  E necessario dargli vita!
  Sogniamo la stessa cosa...
  ne sono infinitamente felice!

  Ti amo,
  Con noi andra tutto alla grande!
  decorero la tua vita,
  Per sempre noi siamo, insieme felice!!!

diegoksana.


Рецензии