Ты понимаешь?

Ты понимаешь, что ты крылья ей сломал?
Твоя любовь, как оказалось ничего не стоит...
Она летала в облаках, когда надежду дал,
Но отпустив, разжав ладони ей упасть позволил

Пусть высота условная, но кто же знал,
Что чувства будут сравнивать с полётом птицы
Необъяснимо, но подвластно любящим сердцам
Парадоксально на земле всей высью насладиться

Она поверила, что будешь рядом с ней
Ты признавался в том, что любишь её сердцем
Она сама тебя возвысила до королей,
Хотя возможно для кого-то не был ты и принцем...

23.06.2021г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии