спадет жара

Спадет жара, осядет пыль дорог,
Воды напившись, жаждой изможденный,
Заметишь, вдруг, как все вокруг цветет,
И голос слышится, - и ты завороженный.
Но, что не так? Все миражом дано?
Где те, кому заботы и страдания,
Напрасны значит были ожидания,
Раз не с кем пить искристое вино.
Пускай до дыр протерты башмаки,
Не жалко ног истоптанных в дороге,
Лишь только б знать, - закончатся тревоги,
И звать уже не будут  миражи.
А.И.Мельников


Рецензии
Пусть не закончатся тревоги,
И так же манят миражи!

Радости Вам!

Наталья Смирнова 91   20.07.2021 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за рецензию, здоровья и удачи. С уважением Александр

Александр Мельников 47   20.07.2021 12:34   Заявить о нарушении