Ты Рядом..

"Улыбнулся..
Прощаясь просил-Простить..
Но за то.. что Ты-Рядом...
И будешь теперь Приходить.."

Кружатся чувства и Бабочки в животе..
Мы были сегодня вместе.. рука в руке..
Мы были с тобой так близко.. Глаза в Глаза..
Меня не смущали, как раньше.. твои слова..
Ты был Настоящим ,Искренним и Родным..
Как прежде .. мне не хотелось спастись-другим...
Зачем бежала... там в прошлом.. куда,к кому?
Стать Откровенной.. казалось равно-Умру...
Вранье Сплошное.. Безжалостная Игра..
Сама Манила.... И Прогоняла Са-Ма..
Ты Краснел.. А меня окутывал-Страх...
Умирать ведь очень Хотелось.. В Твоих Руках..
Все казалось-Забытым..
Прошло слишком много Лет..
Я одна.. и все там же.. Тебя в этом Мире-Нет.
Кружатся чувства.. И Бабочки в животе...
Ты пришёл ,как.. Когда то.. Но только уже во Сне...
И сейчас совсем Непонятно.. Что Наяву..?
Может в Сон теперь-Просыпаюсь.. А в жизни Сплю..?


Рецензии