Будь Провидению...

***

Будь Провидению покорный:
Не отворачивай лица
Ни от тернового венца,
Ни от напасти, пусть тлетворной...
Трудам являя дух упорный,
В решённом – твёрдость до конца,
Стань продолжением Творца –
Орудьем Мышцы Необорной!


Рецензии