Слушать дождь

Ты позвал меня СЛУШАТЬ ДОЖДЬ
Я пришла к тебе, сквозь сомненья
Чашку чаю мне преподнёс
Предо мною сел на мгновенье

Растирали мы кисти рук
И ловили энергий тон
Но увлекшись игрою вдруг
Обнялись мы, то был не сон

И ИСКРА пробежав меж нас
Растворила на миг ТЕЛА
И повел, не подняв и глаз
Ты меня, а остывший чай

Дожидался нас на столе
Мы забыли совсем про дождь
Ты до правды меня раздел
И за дверью осталась ложь

Ты позвал меня слушать дождь
Дождь удачу приносит мне
И бежала по телу дрожь
Был приглушен немного свет

Став роднее ещё чуть - чуть
Мы забыли про дождь и чай
Вместе мы скоротали путь
в наш немного случайный Рай...


Рецензии