Байкерша

Среди множества картинок,
украшающих стихи,
я увидел этот снимок,
снимок девицы-красы.

Может это просто шутка?
Хочешь -- верь или не верь!
Под девицей с виду хрупкой
присмирел могучий зверь.

А на нём, как амазонка,
в современный этот век
чудо байкерша-девчонка
на "коне" вершит пробег.

Только "конь" тот не колхозный,
не казачий-вороной.
Он железный, очень грозный
ей послушен под ногой.

Разрывая грудью воздух,
"конь", как молния, летит.
В сердце пущенной стрелою,
амазонка всех сразит.


Рецензии