Наши в ауте

ЕВРО продолжает свой разбег.
Ждём и смотрим стыковые матчи.
Наши футболисты свой забег
Проиграли и фанаты плачут.
В ауте Черчесов и Артём,
Так надеялись, что выйдем мы из группы!
Вылетели пулей и при том
Проиграли дважды тупо-глупо...
Скукота смотреть футбол без нас.
Нет азарта, нервов, интереса...
Посмотрели недруги наш класс,
Издевались, как же так, Черчесов?
Что Черчесов? Будет уходить?
Получал три миллиона евро...
Из-за них душе теперь грустить,
Зрить чужих команд успехи в ЕВРО.


Рецензии