Ты одному уступишь место

Подводит в жизни, как известно,
Порою и почин благой,-
Ты одному уступишь место,
А вот займет его другой.

Как так? С какого перепуга?..
Но эту глыбу не пробьешь...
Хотя, вполне возможно, друга
Ты ненароком обретешь...


Рецензии