Я часами тебя бы слушал

Среди многих совсем другая.
Среди вёсен, одна из лучших.
А другой я тебя не знаю.
Я часами тебя бы слушал.

Ночь опять окунулась в лето.
На балконе жара не земная.
Сутки я с тобою нЕ был.
Как соскучился дорогая.

Ты приснишься этой ночью.
Теплоход уходящий в утро.
И плывут по воде строчки.
Не предАм ,никогда не забуду

      



      


Рецензии