Ночь была с ливнями

Ночь была с ливнями.
И в такой жаре.
Были мы счастливыми.
Знали это все.
Знали все и верили.
Верили и мы.
Да в жаре и с ливнями.
Были мы счастливее.
Много лет уже прошло.
Ливней нет таких.
Ты ждала и верила
сердцу вопреки.
Вот и стали берегом
у одной реки.


Рецензии