Слово от автора

Суп опрокинули, - к чёрту компот!
Спор полуночный чёрный идёт:
С Маразмом напился в ночи Сарказм –
Сарказм у Маразма, у Сарказма – маразм.

На дальнюю гору отправили мысль,
Смысл за мыслью забросили ввысь.
Простите поэта – поэт не был рад,
Но совесть свою оттаранил в ломбард.

Когда-нибудь совесть свою навестит
(Если на горочке рак просвистит).


Рецензии