Оно не простит...

Как много раненых сердец -
Разбитых и печальных, гордых!
Не покорившихся судьбе,
На плаху жизни вновь взошедших!

Не стоит в вечности искать
Сочувствия и состраданья,
Не сможет смертных ТО понять -
Что бесконечно и бессмертно!

Во веки не простит оно
Безумно сказочных мгновений,
Пускай недолгих и скупых,
Но в памяти живее вечных
...
Не за себя я говорю -
Живу я только настоящим,
Но часто вижу грусть в глазах
Людей прекрасных, но несчастных


Рецензии
Добрый вечер, Михаил!
Не будем грустить и отчаиваться.

"За расставанием будет встреча"!

С уважением,

Татьяна Квелашвили   23.06.2021 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, немного дописал, показалось неполным...

Михаил Лысых   27.06.2021 21:56   Заявить о нарушении