Сказки для взрослых

Сказки для взрослых

Любил мужчина женщину красивую,
Но, тратиться на красоту  было жаль.
Зачем сорить деньгами,
если ты и так красивая?
Ну для чего ей дорогущие покупки в «Летуаль»?

Она в его глазах была транжирой,
Любила лоск и вкусное вино,
Владела его машиной, квартирой.
(*И жадным мужиком заодно).
Ещё она носила мех из норки,
В одежде шик предпочитала.
А он подсчитывал, что ею съедено – до корки,
Твердил, что эта «мишура» его достала:
Зима в России не бывает холодной,
А украшения  не приумножат капитала!
Брала б пример с сестры его сводной,
Та в «Секонд – Хенде» вещи покупала!

Она – от злости закипала,
А он – от жадности дрожал.
Однажды женщина уйти от него пожелала,
Но' он её в испуге удержал.
Увидев, что жена за малым не сбежала,
Остаться слёзно умолял:
Зачем мне залежи «нала»,
Когда тебя, Любимая, я потерял?..

P/S
..Она купила платье от Кардена
И два костюма от Шанель,
Пол магазина лабутенов.
Он ей шепнул: И шубку новую примерь..

Любовь - простого скупердяя
В мужчину щедрого однажды превратила,
И свой очередной подарок примеряя
Любимая женщина знала,
в чём её сила!


(Экспромт. Ещё один из вариантов сказки о кроте и Дюймовочке.)


Рецензии