Арматура

Купил мужчина арматуру,
Чтоб дом построить на века.
Не знал бедняга, что он с дуру,
Свалял наверно дурака.

Звонит: «Когда же прутья будут?».
Сказали: «Быстро в тот же час».
Но как обычно, всё забудут.
Не привезут на этот раз.

Он на другой день снова звонит.
Там, требуют какой — то чек.
Проблема никого не тронет!
И за проблемой человек!

Прошла неделя. Ждёт бедняга.
Пошёл к чиновникам тогда.
Но там на всё у них бумага,
А арматуры ни следа.

Звонит всё лето бесполезно.
Кредит, который раньше взял,
Он отработал уже честно.
А арматуру не достал.

Вот уже время пролетело.
Строительство забросил он.
Напившись водки, не за дело.
Он делает им всем поклон.

И случай не один, так скажем.
Я книгу сделать заказал.
История, похоже, та же.
Наверно деньги потерял.


Рецензии
Такие времена сейчас, Евгений!
Актуально и правдиво! Спасибо!

Валентина Гальцова   02.04.2024 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.