пра для детишек

Чёрное «солнце» для детишек в одном из подмосковных городов. «Игровой» аттракцион, перемещаясь по которому, играющий становится пищей(?) этого «дракончика» и выходит/заходит у него ...кхм..., можно сказать, понятно чем из жо..., аль бл…ой из рОта … . Дорожки данной горки для лазания/катания – как открытые красные то ли раны, то ли продвижение по кишкам.
Нервы пощекотать? ... ммм ... Ну тогда эффективней в виде игрушки гильотина для дитя? общекотаетесь ...
Сие мёртвое расположено во дворе центрального местного «культурного дома» (@center_kekushev, инста). А рядом через дорогу, напротив перед эмфэцэ – фонтанчик без чаши. Детям нравится – жара – бегают, визжат ... Куда оттедова их энергия утекает ... кто ж сие знает? ...
Дети – они такие существа – они настроены пробовать, и громко о себе заявлять. Но – они ещё не попадали во все местные ямы. Опыта нема. И чтобы они жили недолго и несчастливо, их очень часто отдают в продать их мамы и папы. Ну типо, как в «мальчик с пальчике».

В том же городке при разговоре с челами, сильными крупными мужиками (с русскоязычных харями), которые там, где была зелень, спилили нахрен молодые деревья, оставив старые, узнала «много нового». Что:
– «это решаем не мы, а администрация»
– «что это чтобы пустыня была и все быстрее сдохли без воздуха»
– что вместо здоровенных дышащих деревьев «здесь будут (возможно) цветочки» – перевожу: фитюльки, от которых нет особо воздуха и которые от выхлопов быстренько сами подохнут, а также – которые нужно искусственно постоянно сажать, и на этом, в том числе, свою деятельность показывать и бабла стабильно из бюджета хавать
– на вопрос мой: а как же дальше вас, как же внуки, дети - ответ: «все дети сейчас идиоты, которых лучше б не было», я говорю: я о ваших непосредственно – ответ: «своих я бью»

А вокруг ... газончики ... газончики ... прокрустово ложе.

Знаете, чем быстрее человечки, убивая себя, своих детей, все передохнут, тем чище станет воздух. И жизнь сюда вернётся. Самоубивайтесь (раз ничего другого не умеете) побыстрее уже.
Побольше транспорта, траву косите, ...яди, воняйте и бухайте, делайте это так, шоб прям с гарантией.

На вас, после вас, забыв вас – вырастет трава, крепче кремня. Она уже растёт, отрубая наХИЕР гнилые «корни», ваши – «род», «родина» ... нет сего у вас, и не было сего, хватит врать!

РАЗУМА ЗДРАВИЯ ОСОЗНАНИЯ

//на инста больше фотографий


Рецензии