Антитело

Антитело -  это дело
колем в тело антитело
Не дадим ему загнуться
Чик и ты привит, дружок
Постарайся улыбнуться
И прожить ещё годок
И ещё ещё еще
Ипотека ведь заставит
На завод ходить
До ста лет
Телу отдыхать  не надо
Отдых - ад, не надо ада
Будет в теле антитело
Отдыхать до беспредела
Без предела, без предела!
С антителом  тело - дело


Рецензии
На злобу дня - понравилось!

Таня Бой   03.08.2021 01:32     Заявить о нарушении