Попутчица

Села как-то в маршрутку
Злая Баба Яга,
Напилась ни на шутку,
Была на рогах.

Много съела она
Мухоморов в тот день,
И хмельного вина
Напилась в дребедень!

После выпила спирту
С Кощеем в избе
И отправилась к черту
Играть на трубе.

Отравила всем воздух
Козлиной мочой,
А в руках ее посох,
И кот за плечом.

Всем поганкам подружка,
Пиявкам всем мать,
Скоро будет избушка,
Пора вылезать.

Часто ездит старуха
В маршрутке со мной,
В обветшалой косухе,
Грозя мне метлой!

Ни пера и ни пуха
Желаю я ей,
Словно жизни непруха
Стоит у дверей...


Рецензии
Татьяна Вийом, Чудесный стих!

Вадим Седовласов   10.07.2021 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо, я оочень рада, что вам понравилось!

Татьяна Вийом Сыч   10.07.2021 16:55   Заявить о нарушении