Голубь гуглит солнце

утром скребётся солнце ,
голубем гуглит оконце,
 невпопад петухи
горлом пробуют мои стихи ,
Вдруг ласточка кубарем свалилась с кривой стерхи-
я ушей навострил локаторы -лопухи ,
вот сосед сисит сигареткой,
как лучший друг,
 уже с утра соседка впряглася в плуг ,
жирная жопа, как лошадь,
Ширше , чем Красная площадь ,
пашет за 2ух.
Банок стекольный блеск наград ,
рядом с зарядом ,
 горят И горят ,
за отрядом отряд,
огороду от простуды,
Какие июды-рукоблуды
 поставили на спину, налепили банки,
 в банке рассада,
слабые подранки ,
за неделю  окрепнут,
было бы тепло,
Трепло:
муха- бляха -
Цокотуха,
бьется об стекло ,
об моё стебло ,
Славка халявка ,
Дай огня .Дай огня,
 про меня  .
Напиши про меня
Я же сковородкими, короткими, гремя
 и  скороговорками,
Коворкингами,
звеня ,
лист чернилами кормя,
жую словами: мя -мя- мя.
Мякоть мякиш слов мя


Рецензии