476 Юбка милой...

Юбка милой - флаг сигнальный.
От неё вхожу в экстаз.
С треском лопнет поминальным
Молния в который раз.

Ой! Кирпич по лбу! К чему же?
Приключенья так и прут.
Положить готов на мужа
И тебя на пять минут.

Ум мне в голову полезет,
Когда попа-паразит
Видя, как накуролесит,
Вдруг, спасаться норовит.

Занимался браконьерством.
Территория - чужа.
Так лишиться можно средства
Для охоты, согреша.

Шило кое-где играет.
Стержнем внутренним зову.
Если риск к замужней Зае,
Поохочусь на вдову...


Рецензии