Лето

Все липы сладостно благоухают,
Вплетаясь ароматом нежным в зной.
Пух тополиный всё еще летает
Над разогретой невскою землей.
В садах раскрылись пышные пионы.
Изысканны и ярки лепестки.
Рябины сотворили завязь новой.
В гроздь превратились белые цветки.
Налились соком ягоды клубники.
Уводит в детство их багряный цвет.
Играют всюду солнечные блики.
Нам лето дарит чудный теплый свет.

20 июня 2021

Идущий по лезвию

Который светит яркими лучами,
Дарящий счастья божества
Живительными светлыми мечтами,
Жарой любви и солнца от огня
Улыбкою от солнечного света,
Тем запахом вишневым от зари
Гуляет по планете наше лето,
Жужжат повсюду облаком шмели
В прохладных сенцах можно отдышаться,
На ревень-корне стряпать пирожки
Как в детстве в речке искупаться
И полежать на солнце у реки.

Чувства Женщины


Рецензии