Как шла я к цели

Ты уникален,разум заставляет
Тебя всё выше подниматься на пути.
Творишь добро и многим помогаешь.
Ведь этим ты отличен от других.
И мне по-прежнему ты тоже нужен,
Чтоб многое с тобой смогла познать
Со мною, как всегда, ты очень дружен.
Тебе спасибо за такую благодать.
Хоть наша молодость давно уже минула.
Любовь ведь на Земле всегда жива.
Душа моя так нежно всколыхнулась.
Сравнила с розою, которая цвела.
Есть люди те, что в жизни навсегда.
Войдя однажды в душу - прорастают.
Друг друга не забыть нам никогда.
Во всём нам наши души помогают.!
Мне жизнь сказала - ты добилась цели.
Как много лет старалась к ней идти.
Мне очень хорошо, недаром ты мне верил.
Теперь лишь рядом с тобой будем - я и ты!

      23.06.2021.


Рецензии