Я горю воспоминанием о тебе

я горю воспоминанием о тебе.
это было в сентябре.
солнца луч уже пропал,
а я тебя обнял.
и однажды, лишь на миг
отразили светлый лик
эти звёзды-фонари
говори мне, говори
как же любишь ты меня
в этом зареве огня.

27.11.20


Рецензии