Не сумели...

Мне ночью снились те берёзы...
Ты помнишь те, что у дорог?
Ты их забыл? Ну как ты мог?
Летали яркие стрекозы...

Одну поймал ты для меня.
Такое хрупкое созданье,
Одно неловкое касанье -
И крылышки её помял.

Почти мертва...не может быть.
Глаза померкли, потускнели,
А мы с тобою не сумели
Стрекозку эту оживить...


Рецензии