2042 Мерзости и грязь, творишь, тем осквернаешь Зе

 2042 Нет  Возможности печатзть стихи
На сайте Стихи РУ
Не можешь без подлости и мрази
Ты дня прожить

   
Пакости творишь
Воровство и кражи присущи вам
Буквы ненужные к  словам подставляете
В чем дело ?
Тянет вас на безобразия и грязь
Успокойтесь,нервы свои  зажмите в узду
Не охай и не ахай
Работайте с энтузиазмом
И пользу людям приносите
Не Воруйте и не крадите,
Чтоб стыдно не было вам
За прожитые  годы,
Чтоб пеплом голову не посыпал тебе
 Господь  за мерзкие дела,
Которые творите вы на Земле
У вас , работник сайта Стихи РУ
Не счесть греха и зла.
Господь вам Судья
Вы Планету осквернаете
Исчадье ада ,
Как сатана
И подколодная змея

 


Рецензии