Рисуем песком

Струйкою песок стекает
Из ладоней на экран,
Стать художником мечтает
Даже грозный капитан.

Сказку нарисуем сами,
В этой сказке будем жить.
Будем молодеть с годами,
Будем жить и не тужить.

Книга мудрости и света
В облачении песка,
Книга добрых слов, заветов-
Нам подарок на века.

Любит цветик-семицветик
Всем желанья исполнять.
Пусть здоровы будут дети
И их любящая мать.

Добрый дом у тихой речки,
В небе розовый рассвет,
Внуки с дедом на крылечке,
Полевых цветов букет.

Всё подарят нам картины
Золотистого песка.
В сердце, словно именины,
Светлый миг, душа легка.

Фото автора


Рецензии
Меня просто завораживает рисование песком - это чудо какое-то...

Ирина Кривицкая-Дружинина   26.06.2021 21:31     Заявить о нарушении
У меня уже было стихотворение "Рисуем золотым песком" - море эмоций. Теперь сама попробовала.

Людмила Петровна Денисова   16.07.2021 07:15   Заявить о нарушении