93. Любовь плеснув в бокал вина

Любовь плеснув в бокал вина,
его я выпила до дна,
ты мне устроил счастья пир,
мы в звёздный окунулись мир,

Там, на яву, или во сне,
одна звезда шепнула мне,
что в синем поле васильков,
сказать Люблю, ты мне готов...

И я на утренней заре,
по мягкой травушке, в росе,
бежала к полю васильков,
к тебе, явившемся из снов...

Там, на поляне ты стоял,
И мне Люблю, ты прошептал!


Рецензии
Чудесный сонет, Лидия, мне понравился!

http://stihi.ru/2020/08/13/6309

Жюр22   23.06.2021 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Юра, я всегда тебе очень рада

С теплом Души

Лидия Гржибовская   25.06.2021 11:20   Заявить о нарушении