Мадам Б. Бардо

Мадам !!
Надеюсь долетит послание мое
Стрелою Дружбы Вам!
Надеюсь, Вы услышите,
Как Сердце благодарное поёт,
Для Той, что неизменно милосердием живет!
Зверей и птиц, что Вы своей рукой согрели,
Ещё не все поэты на земле воспели.
Сегодня мой черёд Вам в ноги поклониться!
И пожелать всем добрым людям в Вас с новой силою влюбиться !!


Рецензии