Урфин Джюс

И почувствовал ты страданий вкус
Hello my name is Урфин Джюс.
Под землей ожидают легионы солдат
И пощады не знают, ваш последний закат.
Я махну рукой
Демоны войдут в их тела
Слышу волчий вой
Порождения чистого зла.
И они пойдут выжигая все вокруг
И в живых не оставят никого
Наша жизнь – это замкнутый круг ,
Я решился нарушить его.
Солдаты – молодцы
Они устроят геноцид.
И в значениях сумм,
В глубине тяжких дум.
Меня сжирают сомнения
А я сжираю миры
Это будет знамение
Как начало игры.
Пробуждаю солдат
Надеваю свой шлем
Может быть виноват,
Может быть не совсем.
Ведь когда – то мечтал
Ведь когда – то любил
Но ,увы , монстром стал
Очень рано почил.


Рецензии