Страсть как болезнь

Нечего у нас с тобой,
Не получатся!
Так зачем-же нам страдать?
Страдать,мучатся?

А ведь знали мы с тобой
Чем все кочится.
Но в хорошее всегда,
Верить хочется.

Потеряли разум мы,
На мгновение.
А потом наступит грусть,
Сожаление.

А потом придет у нас,
Понимание.
Неминуемый итог,
Расставание.

Некому мы зла с тобой,
не хотели.
Просто страстью,
Мы с тобой заболели!

     Июнь 2021г.


Рецензии