Когда ты уезжала

Когда ты уезжала,
Клянусь, я правда ждал,
Я ждал в самом начале,
Лишь под конец устал.
Когда ты уезжала,
Неважно почему,
Ты не меня бросала -
Кидала нас во тьму.
Когда ты уезжала,
Я тихо умирал,
А ты даже не знала,
Да я и сам не знал.
Когда ты уезжала,
Я без тебя пытался жить,
Учился я с начала
Дышать, ходить, любить…


Рецензии