Paradise

На карте нет координат астральных -
Мир новой веры нейро сфер -
Инферно - рим ушедших эр.

Трансцендентальный и опальный...
Картечи бессердечный квант -
Диспетчер кукол - ревенант.

Пел в синтез речи песнь. Фатальный -
Аннигилятор падших душ -
К молитвам холоден и чужд...

Ад ищет кладбищ орбитальных -
Звёзд мёртвых неогеноцид.
Ждут жатв протонные жнецы...

"Усыпана цветами тел!
Цефе'я цифровых новелл!
Под гнётом гамма-облаков -
Планета грёз во тьме веков!
Шифруя коды интерфейса,
В долине звёздных эдельвейсов -
Сны рвущий ротор - грот Танге'йзер -
В воротах лезвий Бетельге'йзе -
На дне миров ревущий гейзер -
Струится шлейфом в вечность из
Тяжёлых лун... Последний крейсер
Сквозь время ищет Парадиз..."

Триумф! Чей ум тебя воссоздал -
В Систем Триумвира'ты ант?!
Бессмертный суперинтендант!..

Сад цитаделей - райский остров!
Коло'ссов россыпями - лентой -
Инди'го. Те'рра - культ! Легенда!..

В порталах плен - бескрайний космос...
Упала плоскость в дефере'нт -
Рефре'ном рефере'нта вен.

Цель взял космический апостол -
В динамиках текто'ник плит -
Рай уничтожен... - "stage complete!"


Рецензии