Клетка от солнца

  Город - раскалённая жаровня,
  И у солнца нет пощады к людям.
  Прячемся мы в старую часовню,
  О которой осенью забудем.

  Ищем тень,в ущельях меж домами,
  Только бьёт из лука солнце метко.
  Мы спасёмся,как умееи сами,
  Кто в подвале,ну а кто-то в клетке.


Рецензии
подчас в грудной ...

Игорь Нехаенко Одесса   14.03.2023 21:58     Заявить о нарушении