Уж лучше человеком умереть...

Уж лучше человеком умереть,
чем монстром жить на этом свете...
но человеком быть - то нужно заслужить,
иначе ждут тебя и всех одни лишь беды.

Я не берусь судить, что значит человеком стать,
но, как считаю, почувствовать то надо,
когда вокруг тебя всегда лишь радость
и с чувством альтруизма уже не совладать.

Стремись! Возьмись за "нитку" эту.
Держись! И пусть ведёт она тебя
путём хорошим: не во тьму, а прямо к свету.
Надеюсь, что в сужденьях не ошибся я...




Посвящается моему хорошему другу - А.Т.


Рецензии
"Посвящается моему хорошему другу - А.Т."

У меня фамилия на Б

Аман Болов   29.06.2021 23:46     Заявить о нарушении