Останусь...

Я останусь с тобой,даже если
и мы не срастёмся
Тишиною надрывной,одним
главным словом,мечтой...
Я останусь с тобой,даже если
потом разобьёмся
На осколки звезды,
поразительные собой.
Я останусь с тобой,несмотря на
любые расклады,
А в осколках своих отраженье
твоё сберегу,
Чтоб дождаться уже наконец
звездопада
И с тобою быть в звёздной
пылИ,как в снегу...


Рецензии