22

День ныне меньше чем вчера
Мне то причина траура
День ныне меньше чем вчера.
Когда весной день возрастает
Мне настроенье поднимает
Как будто что-то обещает
А что того никто не знает
Ну а когда день убывает
Как-будто что-то отнимают
А что, опять никто не знает
Но я прекрасно понимаю
Ведь жизнь днями убывает
Поэтому с весной прощаюсь.
Двадцать второе июня
То день печали для меня


Рецензии