Не опоздать - жить

Стираю номера и переписки
И больше никого не жду:
Жизнь моя - вам не игра и вписки!
Пойду, других найду.
У всех проблемы и дела,
И бег часов никто не отменял!
Жизнь дана всего одна:
Хочу пожить, пока не опоздал!
Хочу я жить - не ждать,
Всех тех, кто времени не ценит!
Не буду больше смирно ожидать,
Я тех, кто в лёгкую меня заменит!
Долой обиды и привычки
"Друзей", "любовь" и "верность":
Увы, вы сами вставили кавычки -
Такая вот закономерность!


Рецензии