Сомкнём бокалы

Пусть донесётся аж до звёзд
Бокалов звон под этот тост :
Любовь - важнейшее из чувств , -
Из многих исходили уст
Таакие важные слова .
Пусть истина и не нова ,
Но - так живуча ! Дружно , вновь
СОМКНЁМ  БОКАЛЫ  ЗА  ЛЮБОВЬ !!!


Рецензии