Я хочу 23. 06. 21

Я хочу жить, как я хочу,
Я человек а не скотина.
Погибнуть если смерть во мне,
И жить если она не победила.
Зачем выкручивать запястья,
Пихать туда, куда хочет тот другой.
Жизнь для меня в объятье счастья,
А не в ...... с головой.
Пускай я слаб сейчас в коленках,
Но жизнь такая здесь со мной.
Я не хочу жить там в застенках,
А со своим иммунитетом он же мой.
Я человек а не скотина,
Чтоб жить как хочет тот другой.
Во мне Божественная сила,
А не вживлённый вами дрон.
Я человек а не машина,
Не надо смазку мне менять.
Пусть Отец видит своего сына,
А не машину, в... мать. 


Рецензии