Творчество волшебное...

Творчество волшебное,
В строках уникальных.
Муза повстречалась мне,
Поделившись тайной...
Скромные визиты,
Мыслей невесомых,
Слышу, я их голоса,
На огромном своде.

Атмосфера окрыляет,
Чистотой прозрачной,
Чуть, слегка преподнимаясь,
Лёгкость наступает.
Видится волшебность,
Территорий многих,
Где, в высоком небе,
Солнце золотое.

            23.06.21


Рецензии