Мечты сбываются

Всё будет так, как только ты захочешь,
Ты в это искренне поверь и жди.
И за мечтой не бегай, что есть мочи,
А ей на встречу по-тихонечку иди.
Случайно не сбываются желания,
ТЫ всё притягиваешь в свою жизнь.
Стремись к добру и это состояние
Привлечь поможет исполнение мечты.


Рецензии