8 строка - Я каждую ночь апокалипсис вижу

Я каждую ночь апокалипсис вижу,
Настал у меня он в душе...
Я больше Её никогда не увижу,
Да и видел всегда в мираже...

В мираже одиночества, грусти,
Даже с Нею - я был один!
Через время сердце отпустит,
А душа так и будет средь льдин...

Также будет груба со всеми,
Запрётся в отдельном окне...
И столько лет не выползая из тени
Будет греться в своём огне...

Я больше Её Никогда не увижу,
Да и видел всегда в мираже...
Я каждую ночь огонёчек тот вижу,
Что остался ещё в душе...

ААА


Рецензии