вспоминаю тебя

каждый вечер, вновь и вновь
не вижу смысла засыпать, а утром- просыпаться.
мне ведь нужна твоя любовь,
я так хочу к твоей груди прижаться...

ты все гуляешь, снова не в сети
а я опять одна сижу на гаражах
прошу тебя, пожалуйста, приди,
как жаль, что это лишь в мечтах.

я хочу, чтоб ты был рядом
чтобы лежал, обняв меня, всю ночь
чтобы смотрел лишь мимолетным взглядом,
чтобы прогнал ты все сомненья прочь


Рецензии