Звонок в ночи

Ночь... Тишина
Печальной музыкой слышна.
Она волнует душу мне
И, как во сне,
Губы мои
Тихонько шепчут "позвони",
И я смотрю на телефон -
Беззвучен он.
Сердце стучит...
И тишина уже кричит!
Твоё молчанье, телефон,
Рождает стон!
Времени бег:
Одна минута целый век!
Когда ты где-то далеко,
Мне нелегко!

Звонок в ночи - ты зазвучи!
Звонок в ночи...Не молчи!

июль 1999г


Рецензии
Ты шепчешь:Позвони!Но он не звонит.
Душа твоя от этого лишь плачется и стонет!

Геннадий Ельцов   24.06.2021 11:00     Заявить о нарушении