474 На корабле несбывшейся мечты...

На корабле несбывшейся мечты
Меня несёт безжалостно на рифы.
Я не прошу спасенья у волны.
Пускай к концу приходит труд  Сизифов.

Я здесь одна. Сбежали стаи крыс,
Почувствовав, что "жареным" запахло.
Нет урагана, но бездушный бриз
Мне обещаний не даёт на завтра.

Под солнцем жгущим мне б воды глоток!
Но море "Слёз" солёностью лишь тешит.
А паруса покинул ветерок
И птицы раскричались безутешно.

На корабле несбывшихся надежд
Нет якоря и покосилась мачта.
А впереди маячит тот рубеж,
Где я никто и ничего не значу.


Рецензии