Счастье

Я все думаю о счастье,
Заплутавшем средь дорог,
Я искать его в ненастье
Выбегаю за порог.

И промокшая до нитки
Возвращаюсь в летний сад,
Где скрипучая калитка
И такой знакомый взгляд.

А когда наступит вечер,
Снова будут птицы петь,
Я накину шаль на плечи,
Душу скорбную согреть.


Рецензии