Николай Денисов. Большаки

Пропитанные потом, пылью, хлебом,
Летят они, теряются вдали...
И каждый простирается до неба,
Не отрываясь от родной земли.
И как большими крепкими руками,
Что все в буграх мозолей трудовых,
Объята вся Россия большаками...
И всё равно нам не хватает их.


Рецензии