Всем плевать

Всем плевать на твои стихи,
Всем плевать на твои созвучия,
Хороши они или плохи,
Помогают они или мучают.

Всем плевать, кто-то делает вид,
Кто-то честно уходит и морщится.
Всем плевать цел ты или разбит,
Все лишь ждут когда это закончится.


Рецензии