у входа в загс висит табличка. Типашок

Источник вдохновения пирожок:

Йоко Йокозуна
2у входа в загс висит табличка
на ней глеб с ужасом прочёл
всё то что вы произнесёте
используется против вас"
(С) Йокозуна

у входа в загс висит табличка
для вновь пришедших женихов
беплатно обеспечим парой
рогов
***
у входа в загс висит табличка
на ней глеб с ужасом прочёл
рога бесплатно для безрогих
козлов
(шутка, так как нет рифмы)
***
у входа в загс висит табличка
на ней глеб с ужасом прочёл
отдам рога бесплатно подпись
козёл


Рецензии