Тигрица

Так хочется, чтоб ты меня увидел
не только дома, в кружевном белье –
на выставке, концерте.
На корриде в Мадриде!
Показе вин от лучших сомелье!

Я так же, как в трусах, красива - в платьях!
Как босиком – на шпильках… в сапогах!
Я женщина такая! Мне, для счастья,
- ПРОЙТИСЬ бы… быть у многих - на устах!

Хочу, мой милый, я в тигрово-красном
свои стихи со сцены прочитать!
А после - слыть Тигрицею опасной -
с тобою лишь, тебе лишь потакать...

Люблю тебя, и я с тобой отныне!
Пусть рукоплещет зал твоей звезде.
 - Огня в домашнем не держи камине,
не мучай Буратино на гвозде!

Весёлой, беззаботной и живою,
чтоб дальше разжигать Любви очаг –
позволь мне быть с тобой – самой собою! -
свободною... счастливою... живою...
Чтоб за холстом домашней мастерской -
горел Огонь... прирученный... в очах...

2016/17


Рецензии